1.-3.3. und 8.3.2019 Schaukochen an den Messen Weinfelden
Ich koche für Sie in der Showküche an der "die50plus" und "Schlaraffia", Thema: "Genussreiches aus der Region", die Vielfalt der landwirtschaftlichen Produkte im Thurgau, Menüs:
Zartes Siedfleisch mit leichter Apfelmayonnaise und Peterlivinaigrette
Farbenfrohes Wurzelgemüse als Salat
Dörrbirnenmousse
Genusszeit, Karin Peter
Fr. 1. März 2019 - 17.30 bis 18.30 Uhr
Sa. 2. März 2019 - 11.00 bis 12.00 Uhr
Sa. 2. März 2019 - 13.00 bis 14.00 Uhr
So. 3. März 2019 - 11.00 bis 12.00 Uhr
Und an der Schlaraffia, Freitag, 8.3.2019, 17.00 bis 18.30 Uhr:
Gourmetmenü mit Bier
Geissenkäse in Biermarinade, Bierbrot mit Nussaufstrich
Krustenbraten an Dunkelbiersauce, Randensalat
Panna cotta mit Biergelee
Freuen Sie sich auf einen spannenden Anlass mit Karin Peter, Genusszeit, und Karin Patton, Barfuss Bier, https://barfuss-brauerei.ch/de/
http://www.messen-weinfelden.ch/die50plus/programm/showkueche.html
http://www.messen-weinfelden.ch/schlaraffia/showkueche/showkoeche.html
Alle Rezepte finden Sie nach dem jeweiligen Anlass hier.