NEU: Senfkaviar von GENUSSZEIT
Nach einigem Tüfteln sind nun zwei herrliche Varianten genussbereit.
royal: mit Weissweinwessig und Thurgauer Honig
vegan: mit Thurgauer Apfelbalsamico und Birnendicksaft
Bestellen bei karin.peter@genusszeit.ch
Oder direkt kaufen an folgenden Verkaufsstellen (weitere folgen bald):
BBZ/Hotel/Weingut Arenenberg, Shop
Vinorama Museum Ermatingen, Shop
Fischerei Fahrni, Ermatingen, Laden
Senfkaviar passt hervorragend zu:
- alles vom Grill
- Käse (Hart-, Halbhart-, Weich-, Frisch-)
- Kartoffeln (Gschwellti, Salat, Ofenkartoffeln)
- Ofengemüse
- Salat (Blatt-, Gemüse-, andere), in die Salatsauce geben oder einfach auf dem Teller darüberträufeln
- Tofugerichte
- Brotaufstriche aller Art, besonders auch süsse! Also z.B. Confi mit Senfkaviar.
- Wähen/Quiches, Käse-, Gemüse-, Früchte-
- als Brotaufstrich oder pur, einfach so, löffelchenweise
- Steaks (anstatt Kräuterbutter) und Grillwurst
- Charcuterie, besonders zu Servelats, Fleischkäse, kaltem Siedfleisch usw.
- Fisch, z.B. geräuchten (Lachs, Forelle, Felchen usw.) oder rohen (als Ceviche)
- Eierspeisen, v.a. gekochte Eier