Wie schmeckt Glück?
Referat von Karin Peter, Esskulturhistorikerin, am Sonntag, 1.9.2019, 9.30 Uhr, reformierte Kirche Berlingen, zum Thema «Schmecken, der Geschmackssinn» im Rahmen der Themenreihe Sinne der SchöpfungsZeit 2019. Produzenten Apéro-Häppli und Wein, klicke auf "weiterlesen".
Â
anschliessend an den ökumenischen Gottesdienstes in der Kirche Berlingen. Erfahren Sie, was Geschmackssinn mit Nachhaltigkeit und Glauben zu tun hat. Und wie Glück mit Schmecken zusammenhängt. Beim Apéro lernen Sie ein paar Nahrungsmittel kennen, die seit Jahrhunderten im Thurgau bzw. der Ostschweiz hergestellt werden. Passend dazu gibt es Wein aus Berlingen. Sie dürfen sich auf besondere Geschmackserlebnisse freuen.Â
Programm:Â https://www.evang-tg.ch/nc/agenda/detail/detail/oekumgottesdienst-zur-schoepfungszeit.html
Produzenten:
Dörrbirnen: Familie Oeler, Hinterberg 637, 9308 Lömmenschwil
Baumnüsse: Nussbaumschule Gubler, 8507 Hörhausen, www.nussbaeume.ch
Tilsiter: Käserei Koch, 8582 Dozwil
Brot: Bäckerei Kafi Berlinge, 8287 Berlingen
Wein: Müller-Thurgau, Pinot Noir, Edelsüss von Meier Wein, 8267 Berlingen